鹤岗市公安局东山分局东山派出所热情服务,帮助群众找到遗失物,加强诚信建设

发布时间:2020-02-07|来源:|专栏:地方动态

分享到:

“为人民服务,让群众满意”,宣传加强群众的诚信意识,是基层派出所工作的宗旨。2020年1月15日中午,居民邱女士来到鹤岗市公安局东山派出所报警,称其型号为VIVO X30的手机在走路时丢失,此时邱女士的女儿正在医院输液治疗因手机丢失联系不上,十分着急。民警周厚全立即带领辅警乔航赶到事发地点,根据报警人邱女士的行进路线,对现场周边场所和群众进行走访。在走访东永小区剪吧理发店时了解到,业主的母亲刘某上午捡到一个手机,周厚全驾车带着邱女士找到了刘某,经过辨认确定刘某捡到的手机就是邱女士遗失的手机。邱女士拿着失而复得的手机感激地对民警说:“我们心里着急没办法就抱着试试看的态度找你们,没想到真的找回来了!谢谢你们,真是为老百姓排忧解难啊!”围观群众也对民警及时出警积极帮助给予一片好评。

1.jpg