【诚信万里行】加 强 行 业 宣 传 建 设 信 用 交 通

发布时间:2019-12-23|来源:|专栏:地方动态

分享到:

 ---鹤岗市交通运输局深入开展诚信建设万里行活动

【诚信万里行】加 强 行 业 宣 传   建 设 信 用 交 通1.jpg

    2019年以来,鹤岗市交通运输局以“诚信建设万里行”为主题,聚焦交通行业重点领域、重点环节和重点人群,大力开展信用交通宣传活动,深入推进交通运输信用体系建设,加快构建以信用为基础的新型市场监管机制,营造交通运输行业诚实守信的良好氛围。

【诚信万里行】加 强 行 业 宣 传   建 设 信 用 交 通2.jpg

    大力弘扬诚信文化。鹤岗市交通运输局紧密结合交通运输行业领域实际,开展系列诚信文化宣讲活动。5月21日在全局开展“礼仪修养大讲堂”,对全局近300名交通干部职工进行诚信文化培训;10月19日启动“出租汽车司机大培训”活动,分四期对全市3000多名驾驶员进行职业综合素质培训。在全市交通运输行业大力弘扬诚信文化,增强交通干部职工和从业人员诚信意识。 

【诚信万里行】加 强 行 业 宣 传   建 设 信 用 交 通3.jpg

    加强诚信宣传。鹤岗市交通运输局突出交通行业特色开展丰富多彩的诚信宣传活动。在客运枢纽站等人员密集场所和鹤名公路等国省公路LED大屏幕开展诚信文化宣传,在公交车辆、出租汽车等营运车辆车载LED屏幕滚动播放诚信宣传标语,在全局单位LED屏幕滚动播放诚信宣传标语,在人民办事中心交通窗口向办事群众发放诚信文化宣传单,组织运政执法人员深入企业开展诚信文化宣传。引导企业和从业人员把诚实守信作为共同的价值取向、行为规范,鼓励企业加强自身诚信建设,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围。

【诚信万里行】加 强 行 业 宣 传   建 设 信 用 交 通4.jpg             

    全方位、多角度开展行之有效的行业诚信体系建设宣传教育活动,全面掀起“学信用、懂信用、用信用、守信用”热潮,为建设交通强国提供有力的道德支撑和信用体系保障。 

【诚信万里行】加 强 行 业 宣 传   建 设 信 用 交 通4.jpg