市规划局多措并举积极开展“诚信建设万里行”宣传活动

发布时间:2018-12-11|来源:|专栏:地方动态

分享到:

为深入贯彻落实习近平总书关于诚信建设的重要观点、重要论述,全面落实市委、市政府的安排部署,加强城乡规划行业诚信教育和诚信文化建设,进一步培育和践行社会主义核心价值观,城乡规划局积极采取多种措施积极开展“诚信建设万里行”主题宣传活动。

档案法宣传.jpg

今年12月4日是第五个国家宪法日,城乡规划局以此为契机,在局门口设立宣传站开展了主题宣传活动,局班子成员带头参加宣传活动。规划局工作人员热心向广大市民宣传普及习近平总书记的重要论述、宣传普及诚信建设相关法律法规,有效地宣传普及了诚信文化知识。

发放传单.jpg

同时,城乡规划局始终坚持立足实际,充分利用现有资源,强化诚信宣传。积极利用规划局大厅LED显示屏,宣传诚信建设标语口号,注重加强单位走廊文化建设,把诚信建设作为一项重要内容,在显著位置悬挂诚信建设主题宣传板,在全局上下营造出浓厚的诚实守信氛围。

微信图片_20181211105801.jpg

通过开展一系列的宣传活动,进一步提高了大家依法诚信的意识,增强了全局上下和社会大众的诚信意识和信用水平,有力地推动了营造诚信社会环境。微信图片_20181211112727.jpg

 

 

鹤岗市城乡规划局        

2018年12月10日