鹤岗市工农公安分局文化路派出所开展反电诈宣传活动

发布时间:2021-02-26|来源:|专栏:诚信文化

分享到:

为进一步提升广大群众防范、识别电信网络诈骗的意识和能力,有效减少电信诈骗案件的发生,切实维护群众财产安全,鹤岗市公安局工农分局文化路派出所在向辖区居民开展诚信宣传的同时结合本辖区电信诈骗的实际特点,采取多种形式,全面开展反诈宣传工作。

图片3.png

派出所民警在时代广场、辖区饭店、加油站、寄递等“线下”阵地,通过张贴宣传海报、发放宣传单、LED屏滚动播放反诈防骗宣传标语等形式向人民群众进行宣传。在移动互联网“线上”阵地,派出所民警通过编辑顺口溜、收集反诈视频合集,转发到各类便民群、工作群以及微信朋友圈。同时,派出所民警积极发动社区、医护人员、防疫工作者转发反诈视频合集,营造了共同参与、共同防范的良好氛围。

图片4.png

下一步,文化路派出所将进一步加大宣传力度,推进辖区反诈宣传教育“全覆盖、无死角”,全力筑牢全民反电信诈骗的铜墙铁壁。

相关文章