让出租车驾驶员成为诚信经营的践行者

发布时间:2021-01-22|来源:|专栏:诚信文化

分享到:

2020年以来,鹤岗市交通运输局抓住“鹤岗最美、因为有你”主题实践活动有力契机,在全市出租车行业深入开展“争创文明示范出租车”活动。大力弘扬诚信文化,引导广大出租车驾驶员诚信经营、安全驾驶、文明服务,鼓励广大驾驶员成为诚信经营的践行者,文明服务的示范者。

图片1.png

在全市2037辆出租车中,推选出40辆出租车为示范车辆,以点带面,示范引领带动整个出租车行业诚信经营、安全驾驶、文明服务,促进我市出租车行业健康稳定发展,更好地服务人民群众。

市交通运输局为这40辆示范车辆统一更换了坐垫套。要求他们进一步强化诚信、法治、责任、服务意识,做出租车行业诚信经营、安全驾驶、文明服务的引领者、示范者。全面落实消毒通风等常态化疫情防控措施,模范遵守交通法规,不疲劳驾驶、不超速行驶、不拒载、不绕行,争做行业服务美誉度和信誉度的形象代言人。


相关文章