兴安区文化局、卫计局、财政局联合开展 “诚信建设万里行”主题宣传活动文艺演出

发布时间:2020-04-30|来源:|专栏:诚信文化

分享到:

深入贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕市委、市政府关于鹤岗市社会信用体系建设的总体部署,坚持客观、严谨、合理、准确的原则,通过考核,加快推进我市社会信用体系建设,全面提升我市诚信建设水平,改善经济社会发展环境。兴安区文化局、卫计局、财政局联合“诚信建设万里行”主题宣传活动文艺演出。

001.png

002.png

    11月29日下午在舞蹈《庆丰收 在希望的田野上》拉开了序幕,跳出了人民丰收的喜悦,对在党的正确领导下中国人民从贫穷走向富强,人民从此过上幸福美好生活。群星歌舞团带来的葫芦丝《红歌三联奏》把我红色经典歌曲表现的淋漓尽致,表达了对党无限崇敬,演员们深情的演奏深深的感染了周围前来观看演出的居民,纷纷给予热烈的掌声。精彩的节目纷纷登场《在唱山歌给党听》、《谁说女子不如男、你家在哪里》花篮舞《美丽的心情》、男女生二重唱《共筑中国梦》男声独唱《又见三里红》、兴强太极队带来的表演《中华响扇》,舞蹈《家乡姑娘真漂亮》等将演出推向高潮。节目最后有群星歌舞团带来的舞蹈《共圆中国梦》中拉下帷幕。

003.png

此次文艺演出展现了在党的正确领导下,中国人民过上了幸福生活,社区文化繁荣发展,展现了新时代新气象。

004.png


相关文章

文章搜索

大家关注
  • 头条新闻
  • 头条新闻
  • 头条新闻
  • 头条新闻
  • 头条新闻
  • 头条新闻