我市举行“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动

发布时间:2019-12-31|来源:|专栏:信用动态

分享到:

1577778867420797.png

      28日上午,由市委宣传部、市文体广电和旅游局主办,市群众艺术馆承办的“冰天雪地美好生活”系列群众文化活动在天水湖公园拉开序幕。市委常委、市委宣传部部长陈延良参加开幕式并观看表演。

  活动以热热闹闹的腰鼓表演《中国范》开场,表演者挥着鼓棒,踏着节拍,舞出了文化志愿者热爱生活、热爱家乡的满腔热情。舞蹈《盛世欢腾》、模特表演、男声独唱《东北的冬》等节目依次上演,将浓浓冰雪情、深深家乡意传递给现场的每个人。

  据了解,此次活动是为深入贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,配合“赏冰乐雪”活动,推进我市文化、体育和旅游深度融合,推动“文化强市”和“国家全民运动健身模范市”的建设。通过群众文化活动,进一步展示鹤岗魅力,增强人民的幸福感和获得感,展示活力边城的美好生活。