兴安区团委“诚信建设万里行”活动宣传活动

发布时间:2019-12-30|来源:|专栏:信息公示

分享到:

       为积极构建信用保障体系,形成道德力量支持,按照区营商环境局相关要求,团兴安区委在青少年中广泛开展宣传教育评比活动和主题宣传活动。

       兴安路街工委开展了“争做文明小卫士 做有道德的人”主题教育活动,办事处关工委主任张晓霞给青少年们讲解了身边的小文明、小故事,引导青少年正确的诚信观。兴欣社区副主任秦丹讲到:“诚信,就是要诚实、守信用,对自己、对他人、对集体要有责任感。它既是中华民族的传统美德,也是我们每个人应该做到的最起码的道德标准。”让青少年们在生活中都要争做一名“文明小卫士、做有道德的人”。

图片1.jpg

       兴欣社区副主任芦菲荣幸成为全市“文明向善”好青年评选中“诚实守信青年”候选人,她在工作和生活中的诚实守信事迹深深感染着全区广大青年们。

       兴长路办事处兴旺社区、河东路办事处兴盛社区和锦绣社区、光宇办事处也在办公场所醒目位置张贴了诚信宣传标语,营造全区上下诚实守信的良好氛围。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg



相关文章