鹤岗市公安局网安支队主动开展领导干部“走流程”活动落实“好差评”工作

发布时间:2020-09-11|来源:|专栏:营商环境

分享到:

 鹤岗市公安局在落实“好差评”工作的过程中,主动转变工作方式,深化“放管服”改革,从企业的角度发现问题,整改问题,获得企业的高度赞扬。

8月6日,鹤岗市公安局网安支队副支队长朱立安以联通公司工作人员的身份到鹤岗市联通公司,体验了信息系统安全等级保护定级工作的流程,主动作为,落实“好差评”工作。

在体验的过程中,朱立安同志从事前咨询到表格填写,从材料提交到事项办结,全程体验办事流程,体验企业办事感受。在体验的过程中,朱立安同志发现信息系统安全等级保护定级工作需要提交的必要性材料较多,无论是在事前咨询还是在提交材料环节,都有可能出现“漏报”的情况,朱立安同志提出了制定《信息系统安全等级保护定级流程图》及《信息系统安全等级保护定级材料清单》的改革方法,企业可以在提交材料时,根据清单内容,逐项准备材料,同时对照流程图明确下一步的工作方向,此举可以有效较少工作人员材料“漏报”的情况。