鹤岗市公安局交警支队开通绿色通道为企业主动服务

发布时间:2020-09-11|来源:|专栏:营商环境

分享到:

自疫情开始以来,鹤岗市公安局交警支队车管所始终坚持优先为复工复产企业办理车驾管业务,尽最大努力降低疫情对企业生产带来的不利影响,在抗疫中优化营商环境,在优化中提升服务。

鹤岗市峻源煤矿有多辆大型车辆需要更新上牌,鹤岗市公安局交警支队考虑到企业车辆急需投入使用且数量较多,更新、转移登记时涉及使用性质变更等业务较为繁琐,若单笔或者单项机动车业务逐个预约,周期较长,对此,车管所聚焦企业复工需求有针对性地调整业务流程、开通绿色通道,在不影响其他群众正常办理业务的情况下,利用下班时间采取延时、上门服务方式,设置专人专岗,为鹤岗市峻源煤矿集中办理机动车登记业务,使车辆尽快投入运营使用。

 7月23日,该煤矿被交警支队车管所热情服务、为企解忧的行动所感动,特赠送一面锦旗表达感激之情。