欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

鹤岗市兴安区法院开展防范电信诈骗普法宣传进企业活动

发文机构:信用鹤岗 来源 :兴安区营商局 访问次数 : 发布时间:2022-04-21 09:00 打印

    为进一步发挥法院的审判职能,营造法治化营商环境,近日,兴安区人民法院峻德人民法庭负责人杨忠兴、员额法官郑智慧一行4人深入辖区峻德煤矿开展防范电信诈骗普法宣传,进一步增强辖区企业职工防范电信诈骗的意识,有效减少辖区电信诈骗案件的发生,守住企业职工的“钱袋子”。

    在峻德煤矿,为企业职工发放了防范电信诈骗宣传单,郑智慧结合电信诈骗的特点、常见的电信诈骗案例、如何防范电信诈骗等方面进行了详细讲解,杨忠兴针对企业职工提出的法律问题进行了解答。

    此次防范电信诈普法宣传进企业活动受到峻德煤矿职工的高度评价,大家表示,此次普法宣传很有针对性,法官选择的案例通俗易懂,受益匪浅,希望法院能够在今后的工作中结合生活中经常遇到的法律问题开展普法宣传活动,提升企业职工的法律意识。